Аниме
|
|
Arckana | Дата: Суббота, 20.07.2013, 11:21 | Сообщение # 1 |
 Люцифер в юбке
Статус: Offline
| Обсуждаем аниме) Кто какое смотрел, кому что понравилось) Ну, или посоветовать можно что-то) Но после просмотра яоя не забудьте покаяться
|
|
| |
Arckana | Дата: Вторник, 23.07.2013, 22:07 | Сообщение # 2 |
 Люцифер в юбке
| О, было бы не плохо)) От себя могу посоветовать - Волчий дождь, призедент студсовета горничная, клин любви, ходячий замок хаула, унесенные призраками, в лесу мерцания светлячков))
|
|
| |
Arckana | Дата: Вторник, 23.07.2013, 22:21 | Сообщение # 3 |
 Люцифер в юбке
| Цитата (Daychi) про волчий дождь наслышана, но никак добраться не могу) Ваай, я его сейчас смотрю)) Классное аниме, давно такого не встречала!) Цитата (Daychi) олько из-за усуи стоит смотреть, шикарный парень, один из любимых персов) один из немногих аниме/манги, где парень бегает за девушкой) обычно всегда наоборот) Ну, ну)) Усуи - чудо! Вот в этом случае аниме намного интересней манги( Я еще потом ее пыталась читать - нее, мне соовсем не понравилось! Даже рисовка хуже! Цитата (Daychi) почему-то мне кажется знакомым и почему-то у меня вызывает ассоциации с яой...=_= Ха, да как ты могла забыть! Рики, Ясон, питомцы... ну, как, база данных востанавливается?))
|
|
| |
Arckana | Дата: Вторник, 23.07.2013, 22:22 | Сообщение # 4 |
 Люцифер в юбке
| А над светляками я вообще ревела(((( Только девчонка дура! У нее любимый умер, а она улыбается! Нет, я понимаю, что нужно жить дальше и все такое... но это так быстро показали! Разве не лучше было закончить на миноре??
|
|
| |
Arckana | Дата: Вторник, 23.07.2013, 22:38 | Сообщение # 5 |
 Люцифер в юбке
| Цитата (Daychi) в комментах встречала, наверное, но точно не читала, не смотрела. так жарн яой там?.. угу, яойчик)) Цитата (Daychi) я ее выражение лица уже и не помню, не увидела, наверное, через пелену слез...=_= а еще у некоторых реакция такая бывает, потом со временем только врубаются, что потеряли близкого человека Ага, как сейчас вижу "Обними меня" Уваааа((((
|
|
| |
Arckana | Дата: Вторник, 23.07.2013, 22:45 | Сообщение # 6 |
 Люцифер в юбке
| Цитата (Daychi) ке) что-что, а вот яой аниме не смотрела и как-то не тянет) лад, занесем в списочек) попробуй, было... необычно)) Лучше смотри старую версию - в новой ни хрена не понятно!
Цитата (Daychi) надо б еще раз себе мозгъ вынести=_= ага, я вот на днях себе вынесла. Поревела))
|
|
| |
Arckana | Дата: Вторник, 23.07.2013, 22:50 | Сообщение # 7 |
 Люцифер в юбке
| Цитата (Daychi) мне щас комедийное нужно... гинтамочка моя*_* хэхэ)) А я от трагедий тащусь)))
|
|
| |
Arckana | Дата: Вторник, 23.07.2013, 22:56 | Сообщение # 8 |
 Люцифер в юбке
| Мангу??? Скинь мне эту ссылку в личку плиииз
|
|
| |